Забытая любовь

Расстались  дни, ушли печали,
Разорван круг моей любви.
Твой образ я не принимаю,
Забыл все прелести твои.
Как  снег растаяли объятья,
В моих глазах  погас огонь.
Обид, забывшие  проклятья,
Разлука, вылитая в боль.
Обмана яростная ревность,
Легла туманной пеленой.
Твоя наигранная нежность
Мне вспоминается порой.

 2017г.


Рецензии