Летний вечер

Далеко в небесной вышине,
Звездочки светились две.
А, на западе алело,
Солнца, тусклое колено.

Ясный, чистый небосклон
Стал подобен  цвету волн.
Золотым кольцом  блестела,
На березу луна села.

И деревья так угрюмы,
Погрузились в свои думы.
Вот акация с сиренью,
Разговаривают с елью.

Дом темнел от длинной тени,
От большой громадной ели.
Кроток вечер был и тих,
Незаметно ветер стих.

2017г.


Рецензии