весенее

               Весеннее
У нас особая Весна
И свой неповторимый запах!
К нам в гости жалует сосна
Не босиком - на хвойных лапах!
И ветер ластится котом
И облака  глядят в окошко.
И солнце думает о том,
Не  перегрелась ли окрошка?
И кажется, что ближний лес
Сюда торопится,   не чая,
В Душе вскипает интерес
Не  от хмельного, а от чая?


  Бабушкина потеря


Рецензии