Колокола-стихи

ЗВОНЯТ СТИХИ - КОЛОКОЛА,
СТИХ - КОЛОКОЛ РУСИ,
И КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША
ЗВОНИТ, ЗВОНИТ, ЗВОНИТ...

ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА-СТИХИ,
КОЛОКОЛЬЧИКИ, СРЕДИ КОЛОКОЛОВ,
ВОСКРЕСШИЕ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ
ТВОРЯТ ДОБРО-ЛЮБОВЬ.

ТВОРИТ ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
СВЕТ-АНГЕЛЫ РУСИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА КРАСИВЫЕ,
КОЛОКОЛА-СТИХИ.


Рецензии