Какая скорбь... какое горе...

Какая СКОРБЬ...какое ГОРЕ...
Моя душа кричит от боли...
Трагедии  могло не быть,-
И люди бы остались жить!
Десятки жертв невинных,-
Взрослых и детей...
Ведь, это не  Хатынь!...
А разгильдяйство  безответственных  людей!
Которые закрыли свои уши!
И не услышали: Спасите наши души!!!


Выражаю искренние  соболезнования  близким, друзьям
погибших при пожаре в Кемерово...Россия скорбит...


Рецензии