мы одни на кромке у прибоя

Ты видишь потрясающие сны,
глаза открыл и - небо голубое…
Недели ожиданием больны
и мы одни на кромке у прибоя.

О, как ты въелась в наши будни, ложь!
Глаза открыл и - небо голубое…
От прошлого прощения не ждешь,
и мы одни на кромке у прибоя.

Мгновенья отражают зеркала.
Глаза открыл и - небо голубое…
На край вселенной гордость завела
и мы одни на кромке у прибоя.

Здесь перспектива дальняя видна,
глаза открыл и - небо голубое…
Земля родная у меня одна
и мы одни на кромке у прибоя.

17 января 2018


Жизнь - лагуна в далях дней!
Время, прошлое - жалей...
И - о будущем мечтая,
пусть хранит "Земля родная"
среди "болей" и побед
наших душ горячий след...

Виктор Остапенко   31.03.2018 09:12


Рецензии
Лена!
Поэтическое Великолепие!!!

Жизнь - лагуна в далях дней!
Время, прошлое - жалей...
И - о будущем мечтая,
пусть хранит "Земля родная"
среди "болей" и побед
наших душ горячий след...

ВО

Виктор Остапенко   31.03.2018 09:12     Заявить о нарушении
хочется мира, покоя, гармонии во всем...

Плотникова Лена   31.03.2018 12:19   Заявить о нарушении
Очередное - благодарю...

Виктор Остапенко   02.04.2018 16:46   Заявить о нарушении