Слова души

Как жаль,
Что те стихи - прекрасные
Моей души слова,
Не прочитает тот, кому они.

И даже если вдруг прочтёт,
Случайно, может быть,
Он лишь увидит набор слов,
И не окончен смысл.

Он не поймёт те чувства,
Что хоронила я тогда,
Туда, меж строк,
Пытаясь всё забыть.
И боль стихами заглушить
Смогла.


       05.02.2018


Рецензии