о любви я кричу

...о любви я кричу
и хочу что бы крик
тихим шепотом нежности
в твое сердце проник
что бы там заполняя
промежуток свободный
вытеснил боль
и остаток сомнений
что бы радостью
вновь засветились глаза
ты моя незабудка-ты надежда моя....
на распутье дорог
к тебе путь я направлю
только ты позови
ты уже мне родная
только ты мне скажи
что всегда тебе нужен
я сквозь стены пройду
что бы быть к тебе ближе....
я хочу что б улыбка
не сходила с лица
что бы ты веселилась
и ликовала душа
я хочу быть с тобою
только ты не гони
я устал от сует
ты меня обними
только просто скажи
что я нужен тебе
ты подарок мой неба
в нелегкой судьбе
как хочу поскорее
ощутить твои губы
и прижавшись к тебе
так остаться стоять
хватит слезы уж лить
пора все исправлять........


Рецензии