Миражи любви

миражи любви где оазисом
наши встречи казались нам
вдруг развеял ветер злой......
он порой ночной к нам ворвался в сон
умертвив в сердцах нежность навсегда....
демон знойных бурь и пустынь гроза
нам закрыв глаза-вихрем яростным
солнца лик тьмой завесив в миг
паутиной лжи-облако мечты нам опутал
так что поверили в чувства фальшь
закрыв двери доверия.....
и разрушили мы стремительно
то что долго бережно строили
и росток тех пальм что мы думали людям даст уют
тенью их спасет-больше не растет-захирев зачах......
душ не слышен плач-мы с тобой молчим
снова ты одна....я в ночи один...и в тоске грустим.....
припев-музыка звучит грустная
мыслям моим созвучная
были мы вдвоем счастливы
только закончилась сказка та....


Рецензии