чем больше тем

...ну и какого ещё тебе счастья надо(?!!!)
машина у тебя,а это 1000%счастья,Девочка ребёнок(5000%счастья..!!),ты сама-физически здорова(100000%счастья)..!!!!
чтобы ещё хоть на один процент ещё прибавить.....счастья.....!!
то ТАК придЁтся.......прЫгнутЪ.
конечно встречаются,с кем и...каждый...ДЕНЬ.
но знаешь чё--чем Больше Счастья-тем оно Уязвимей.
а те оно надо.....(конец Разговора,возле машины, Леди Н.)


Рецензии