Боль

День счастья
Год расплаты.
Тоска и боль,
То врозь, то вместе
И слёзы день за днём.
Мечты и мысли вперемешку
На части рвут.

Как хочется сейчас быть слабой,
Чтоб просто взять и умереть,
Порезать вены, иль петлю надеть.
Нет сил на месте мне сидеть,
Нет сил и отпустить, забыть.
Так хочется сейчас завыть...
И звать.
К тебе бежать.


25.01.2018


Рецензии