Не по тебе твой пьедестал!

Век денег нынче беспределит.
Сегодня все можно купить.
Но он талантом не наделит-
Не даст тебе хвалы испить.

На пьедестал почета гордо
Вступил одной ногой,другой...
И пусть одет ты очень модно,
Пусть твой костюмчик дорогой...
Но ты отвесил кило злата...!
Признание хитростью "достал"...
Не устоять тебе без блата...
Не по тебе твой "пьедестал"!


Рецензии