Клоуны печальные

Клоуны печальные, во шелка одетые,
Что ж вы закручинились, где же ваш кураж?
Потеряли ключики - песни не допетые...
Без завода стихли мы, вот и весь рассказ...

Ключики на полочке, стоит ли печалиться?
Стоит ли печалиться, руку протяни...
Заведи, как часики, клоуны исправятся,
Станут вновь веселыми, с музыкой они...


Рецензии