Встреча

Как,я могла жить без Тебя
Мой,друг, Прекрасный,Боже
Когда,была всегда одна
Тебя,искала,мой любимый,Боже
       Припев
Теперь,я встретила, Тебя
И счастлива,с Тобой
Мой,Боже,Ты один такой
Любимый,мой родной

Прошу прощения за все
Я у Тебя,мой,Бог,хороший
Ты, прогоняешь печаль-тоску
Ты очень мне нужен!
        Припев
Теперь,я встретила, Тебя
И Счастлива с Тобой
Мой ,Боже,Ты один такой
Любимый мой родной


Рецензии