Эллочка и Жули

трамплин http://www.stihi.ru/2018/03/15/4812

Ой, девчонки, что тут было!
Маску как -то снять забыла,
И два среза огурца,
Позабыла снять с лица.

А, Жули, мой пёсик верный,
Лай поднял, такой он скверный.
Не узнал свою мамулю?-
Уговариваю Жулю,
А он в лай и отступает,
Мне дорогу преграждает
Прямо  в ванну...Вот проблема?..
Я с лица сняла часть крема...
Жули - Жули, это я!
Посмотри - ка на меня!

Я под маскою сидела.
Да... слегка помолодела,
Но признайся, запах прежний,
И халатик мой небрежный,
Что в распахе по плечам...
Перестань Жули, ворчать.
Принеси скорей мне тапки
Кофе, ломтик шоколадки,
Телефон,включи экран.
Не рычи... какой профан!

Ну подумаешь с лица
Не сняла два огурца?!
Я всё та же, твоя Элла,
На диету только села.
И не ем теперь котлет,
Похудела, как скелет.
Это модно, знай дурашка,
Кто тонка, как промокашка,
Тот проходит в высший свет.
И не жарь ты мне котлет!
Утром сок,на вечер сыр...
Вот такой теперь мой пир!

Ах,мой пёсик, был бы сучкой,
Объяснила бы сподручней.
Я тогда б тебе  сказала,
Что недавно повстречала,
Как сказать, чтоб поняла?..
Молодого кобеля!
И теперь вот так стараюсь,
Каждый день чуть изменяюсь...
Холку стройною держу,
Шёрсткой гладкой дорожу.

Не ворчи и не ревнуй!
Верный пёсик, сладкий Жуль.
Ах, звонок! Иди встречай!
Чай накрой нам и не лай.


Рецензии
Пардон,- пока Вы занимались своей внешностью, пёсику что, операцию по смене пола успели сделать? Чтоб "поняла"? С 1 апреля!

Наталия Бакулина   01.04.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.