Я люблю тебя...

Я хочу быть твоей сестрой,
Чтобы вечно быть с тобой,
Чтобы знать всё о тебе,
А не только мечтать во сне.

Представляю нашу любовь,
Что сердце пронзила моё,
Но надеюсь, что Купидон,
Задел и твоё заодно.

Все ночи я думаю лишь о тебе,
Но хочу чтобы и ты обо мне,
Также мечтал и хотел одного,
Чтобы любила тебя одного.

Время беспощадно летит,
Ну а ты по-прежнему молчишь,
И я ни слова не скажу,
Я чувства все свои, в секрете сохраню.

Так и года все пройдут,
А ты не узнаешь, что я тебя люблю,
Что помнила тебя это время,
Что лишь одного я всегда хотела.

Лишь фраза одна,
Мне заменит мечты,
Я люблю тебя,
И за это прости...


Рецензии