Highly likly

Как и сто лет тому назад,
Забыв про боли и болезни,
Хотят не хрен, а виноград,
А хрен порой, куда полезней.

Не обойтись без остроты,
Порою даже и без мата.
Но как же так Россия ты,
Без вины просто виновата.

Предали бывшие друзья,
Союзники и те предали.
Столько упрёков и вранья,
Со всех сторон - не ожидали.

Вой либералов - просто жуть,
Так по предательски заметно.
Те, что хотели Мир прогнуть,
Прогнулись сами и конкретно.

Всему "хайли лайкли" - венец,
Мол виноваты, ясно сразу.
Пора понять бы наконец,
Что дермократия - зараза.

Но от заразы от такой,
У нас в девяностые прививка.
Не страшен вирус нам такой,
Диагноз ваш - просто ошибка.

Да и лечить не надо нас,
Зря Мэй Тереза воду мутит.
Ясно одно - здесь сейчас,
Ведь момент истины наступит.


Рецензии