ЖДЁМ

мы ребята хоть и не столичные            
однако разработали стратегию
как из воздуха делать наличные
ждём депутатскую привилегию

А ГДЕ ВЗЯТЬ?
мы ребята хоть и не столичные            
разработали стратегию, однако
как можно потратить наличные
вот только засеем поле маком


Рецензии