Траур в Кузбассе

Кузбасс- Кемерово не первый и не последний траур в стране были Курск и какая -то Лошадь и ночные клубы, ночлежки бездомных и много чего. Главной причиной является разгильдяйство и жадность к деньгам. Сделать деньги любой ценой сегодня задача у каждого и всех. Дешевле купить - дороже продать, капитал сколотить, сколотил миллионы и сбежал с ними куда подальше, оставив после себя мины замедленного действия и там за кордоном к нему текут доллары, и нет на них управы. Одни работают под прикрытием власти, Думы и повыше, другие под крышей "партнёров" по бизнесу.
Многие за границей подпитывают чужую экономику: в США, Англия и других смотрящих странах за Россией. Не стану называть их имена они Вам и так всем известны. Где сегодня Горбачёв и его семья? Семья Ельцина, Лужкова, а ещё недавно они управляли Россией.
С девяностых годов в России выросло число миллионеров до 120 тысяч, есть и миллиардеры и нищая разграбленная Россия. Брошены сотни фабрик и заводов, стёрты с лица земли целые деревни в разы превышающие послевоенный уровень разрухи.
Страна больна равнодушием и дурными болезнями, народ травят продуктами, водой и уже воздух испорчен вокруг самой Москвы, Кучино в Балашихе и Волоколамская свалка. Кто мы есть сегодня если сами себе гадим? Надвигаются паводки и уже подтоплены дома на Алтае и вблизи Амура.
И как у нас говорят : "пока гром не грянет...", а он гремит по всей России и пока возлагают цветы в Кемерово - горит в Сергиевом Посаде и это то о чём нельзя молчать.
Не популярные Думские законы приведут Россию к недовольству и выражение его будет
ответом миллионерам и власти творящей произвол и разворовывающей Россию.
Пройдёт траур в Кемерово и власть сделает выводы, но как излечить равнодушие в народе это большой вопрос и он требует врем. Выращено новое поколение, которое станет могильщиком современной России. И пока не поздно- нужно спасать Россию и Великий Её образующий народ!


Рецензии
Да,Михаил,трагедий на земле хватает. И это страшно! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   28.03.2018 09:25     Заявить о нарушении