Новое

Она не знает, что сказать...
Он много повидал и "знает".
Ей сложно не простить, не звать...
Он Раз на веки отрубает.

Зачем свела дорога их?
Зачем не выбрала созвучных?
О если б звонких и простых....
Или хотя бы дружно скучных...

Что лёд и пламя могут дать?
Потоки слёз... Не пониманье...
Что Сотворить? Связать, Создать?
Дворцы из боли и страданья...

Но Богу видно не до них,
Или нацелен он на Чудо -
Чтобы для разных и чужих
Призвать  Любовь из ниоткуда...

Легко из мягкого лепить,
Не сложно из морей брать воду...
А как Конечное продлить,
Перевернув его природу?

Ответ узнать дано не каждым -
Лишь только Воинам Отважным...

27.03.2018


Рецензии