Не верь, особенно словам

Иногда мы, все делаем что-то.
О чем мы сильно сожалеем в словах.
Я закрываю сердце, в ней нет мест тепла.
Столько сил, в нее зашло холодные ветра.
Даже глаза устали смотреть в мебельную вьюгу.
Где ты в мечтах бываешь, да только это сны и не более там.
Сколько нужно еще рвать мою душу.
Наверное конца не будет век, как ночная мгла со мной кружилась.
Оставить мое время, да не остановиты часы мои жизни никак.
Порой смеется моя печаль, в глазах слез не считать и дней.
Все бывает так, как линия моя рвется в грань.
Не смерти не страшна моя беда, только судьба идет рядом.


Рецензии