Угроза миру

бежали из России эмигранты,
удрали вслед за ними и ворюги,
тех, что остались, взяли на поруки
и наворованные всуе миллиарды...
как будто бы создали паритет
на территориях у нас и заграницей,
но рудименты римских инквизиций
напали на «российский след» ...
лиса Алиса, прозвище Тереза,
и кот Базилио, VIP-погоняло Трамп,
не лезли напролом иль на таран,
отъём бабла обставили помпезно...
всё... далее антракт...
и занавес, заржавленный... железный,
а здравый смысл, увы, здесь бесполезный,
лишь только мысль: все миллиарды взад!


Рецензии