Я не сыграю роль в твоем кино

Я не сыграю роль в твоем кино.
В твоем кино, как в гадком сериале.
Я в нем, обычно, слабое звено,
В которое  без устали стреляли.
А ты в любовь как в омут с головой!
Мне из любви бы выбраться обратно.
В твоем кино я не сыграю роль.
Мне ничего уже  в нем  непонятно.


Рецензии