***

День выскоблен.На партитуре ночи
 наляпан снег.Изменчиво январское начало
 дня,и птицы черствый и замерзший хлеб,
 как бисер,мнут по глади одеяла,
 меня не замечая,будто я
 лишь лоскут покрывала января.


Рецензии