Венок

Изгиб бровей, ресничек стрелы,
Рисунок губ, румянец щёк...
На чьё ты счастье повзрослела,
Цветёшь как в поле Василёк?

Вдали он, или ходит рядом
Герой твоих тревожных снов?
Где б ни был он, ему ты рада
Отдать любви своей венок.


Рецензии