совет

не пожимайте руку палача
в друзьях вы не имейте подлеца
и дав оценку переосмыслить не спеши
ты подожди-потом  назад взгляни
увидишь вдруг что ошибался-так исправь...
но  на слово не верь
что он или она не виноваты
то мол судьба или подставы чьи то.
ты верь себе и ощущениям своим
и не меняй ты лживых близких на чужих
но тех к кому ты в миг доверье испытал...
в Христа ты веришь?так вспомни кто его предал...
я ненавижу чей окрас как камуфляж
расцветки все в себе вобрал
и он в грязи-то не ученья где то шли
то лицемера ее  выплеск из души...
боись друзей которые страшней врагов
враг нападает к тебе всегда своим лицом
а ложный друг стилетом сзади бьет
и со спины нас и Всевышний не спасет..
не верю я что в мире бог исправит зло
не верю в то что он поможет и спасет
и потому немногим доверяю я
зато я знаю они опора как семья!


Рецензии