Мы очень разные с тобою

Он вспоминал тот зимний вечер
как он прижал её к груди
как задрожали её плечи
она шептала -Подожди

Он что-то отвечал невнятно
волнуясь,путался в словах
и ощутил вдруг очень ясно
что утонул в её глазах

Он растерялся как мальчишка
вдруг закипела в жилах кровь
и между ними будто вспышка
внезапно вспыхнула любовь

Но ночь прошла и рано утром
за ней приехало такси
она сказала,как-то грустно
Прощай любимый и прости

Мы очень разные с тобою
мой упоительный Орфей
и я пойду своей дорогой
а ты конечно же своей

Он потоптался на пороге
потом закрыл за нею дверь
и призадумавшись немного
налил вина себе в фужер

Что ж очень жаль,сказать по чести
что нам с тобой не по пути
а ведь вполне могли бы вместе
мы в жизни счатье обрести

Мы как ни странно так похожи
и оба очень любим жизнь
и очень грустно,что в итоге
дороги наши разошлись.


Рецензии