КлинскомуЕП-к75-летию

Вы прожили немало в этом мире:
Преодолевши планку в 75-ть...
Всё так легко,как дважды два - четыре,
Стихи красиво продолжает писать...

И...это людям далеко не ново:
Несёте в жизнь чудесный напев строк,
Российское навек восславив слово,
Которым одарил вас Господь Бог.

Жизнь не замкнулась ваша на диване
И...руки людям ваши так нужны...
И...любят и гордятся все Волжане,
Что дружбе с вами так они - верны.

Да что там возраст? Слов в запасе - много,
Их надо выплеснуть читателю на суд...
Пусть будет лёгкой жизни вам дорога
И...в радость будет отдых, как и труд.

Ведь так же катит свои воды Волга
И...тянут лямку жители страны...
Живи,Петрович,не болея,очень долго!
На радость всем,кому стихи - нужны!

И...пусть рождаются стихов заветных строчки,
Собою украшая серый быт...
И...книжек,новых,распускаются листочки,
Чтоб стал...во всей России - знаменит.

Чтоб мог сказать любой житель ордынский,
Хоть чуть владеющий российским языком:
"Да,помню,был Евгений Клинский,
Поэт...колосс...и я - был с ним знаком!"


Рецензии