Сама себе ты пишешь письма,

Сама себе ты пишешь письма,
Сама себе их посылаешь
И отработанные листья
На память в парке собираешь.
И в дневнике насочиняешь…
Тебе б писательницей стать.
Вот так себя и загоняешь,
Откуда будет не достать…


Рецензии