Елене

не cтрашись осуждений,наговоров и сплетен
если совесть чиста-ты не знаешь сомнений
не боишься того-что замажут тебя
ты же в поступках открыта и в мыслях чиста.
часто камни бросают в нас обыватели злые,
о своих прегрешениях они позабыли
и казнили Христа-не солдаты римляне
лишь  приказ исполняя его там распяли
а во всем виноваты собратья Иуды
вот они то его оболгав-осудили
тот же воин суровый-прокуратор седой
ими был и заставлен подписать приговор...
есть душа у любого-но бедны там желания
и они понимая всю ущербность свою
часто просто завидуют,обливая тебя
тем надуманно гадким,что в себе они видят
ты же выше их,чище...так забудь все обиды
игнорируй людей-кто обижен природой
уготована кара давно им судьбою.
ты Елена Прекрасная-cловно миф из античности
оставайся собою-их презреньем обдав
может есть  недостатки,но  любой идеал
все ж имеет изъяны-совершенных ведь нет
а в тебе я увидел пусть далекий-но свет
человечка хорошего-доброту,нежность,верность
и желанье дарить теплоту и заботу.
знаю что повезет тем,кому ты позволишь
прикоснуться к душе и доверив откроешь
двери в сердце свое и любовь подарив.
пусть тебе повезет-ты достойна венца
не святой,но счастливой и любимой ты будешь
и завидую тихо я тому кто станет мужем....


Рецензии