Взлётная полоса

Апокалипсис на взлётной полосе
Проспим, не взяв звёзд с небес.
Так и не заметив жизнь, в лесополосе,
Нас на асфальте съест англел и бес.

Зачинщиков наврятли поймают,
Они останутся в тени.
Уже не тих наш тихий омут,
Сны расскажут легенду про болезни.

Нам силшком поздно станет важно,
Как, зачем и где живём.
Будем стены комнаты бить отважно,
Сон, на взлётной полосе, мимолётом.


Рецензии