прострация

даю честное признание,
что не выветрилось ещё
с уст и коры головного -
надоело блуждать средь трущоб,
где нет ни того, ни другого.
покоя сердце моё не найдёт,
покуда сжаты толстые пальцы
конец близок. время не ждёт
бесконечная глупость.
прострация


Рецензии