Кемерово, март 18-го

Питающая есть среда,
в «материи» которой 
множится беда,
и плещутся
в одном просторе
людское Счастье
и людское Горе…

Есть разновиды
и людей
(потомков ли
неведомых зверей?),
что на крови,
в миазмах и удушье
взрастили 
зерна равнодушья.

Планета есть,
где наслаждение
равно родит
преступников и гениев,
где уживаются
Добро и Зло,
и  Лицедейства
ремесло.

Увязла
в диалектике планета  –
в кровосмешенье 
Тьмы и Света.
В глубинах звездных
скромная Земля
«рулит»  куда-то,
не пыля…

2018


Рецензии