Заря

Уходит на покой Луна.
Встречаю вновь Зарю...
И шлёт свой первый луч она 
В обитель тихую мою.

И от него  преобразился 
Предел,холодный и пустой.
А свет волшебный с неба лился,
Дарил блаженство и покой.

Чудесной негой разливался,
Ложился на родной причал...
А я восходом любовался ,
И новый день благословлял!


Рецензии