***

Где твои мысли
И где твои чувства
Нет больше смысла
Внутри тебя пусто
Внутри меня бездна
И взрывы эмоций.
Все бесполезно.
Теперь слишком поздно
Теперь уже в прошлом
Среди дней минувших
До смерти тошно
До смерти душно
До смерти все.
Тишина оглушает.
Призрачный сон
Меня поглощает
Я на осколки
На тысячи слез
Беззвучные вопли
Несбывшихся грез
Где твои мысли
Где же любовь
Больше нет смысла.
Пенится кровь.
Сердце щемит
Шаг за шагом ты прочь.


Рецензии