На краю жизни

Мне незнакомо слово благородство,
Среди зверей ты - хищник, ..или дичь..,
Но даже там предательство и жмотство,
Презрения заслуживают бич...

Мне честь и доблесть неизвестны сроду,
Я у волков учился выживать,
А подлую, трусливую породу,
И сами волки пожирают всласть...

Что значит храбрость, мужество, отвага,
У края жизни не важны слова,
Лишь смерть, на расстояньи полушага,
Покажет, ..твоя сущность какова..!


Чем больше страх смерти - тем ничтожнее была жизнь...
© A.Magur


Рецензии