Примирительная Луна

По ночному небу бодро луна плыла.
Надзор свой за влюблёнными вела.
В темноте покой и счастье охраняла.
И всегда где надо было помогала.

Вот стеснительные парочкой идут.
Друг к дружке никак не подойдут.
От Луны хоровод звёздный прилетел.
И закружил он нашу пару завертел.

Через танец улыбаясь парочка прошла.
И теперь в обнимку по тропинке шла.
А Луна уж другою парою занималась.
Которая не зная почему но разругалась.

И снова звёздный хоровод спустился.
И парень с девушкой в танце помирился.
До утра Луна звёздный хоровод водила.
И от распада злого все пары сохранила.


Рецензии