Расскажи мне о весне 2

Расскажи мне о весне,
как природа просыпается,
как вокруг смеются и
влюбляются.
Солнца лучик блестит
на окне. Холод зимний
уходит и мне так тепло
на душе. Оживаю.

Время: 13:00
26.03.2018

Отсылка к стихотворению "Про весну"


Рецензии