без названия

Взгляд прикован к экрану бездушному,
Голос диктора режет слух.
В горле ком мерзкий неравнодушия...
К человечеству Мир по- прежнему глух.

Накатила волна безысходности,
Сердце камнем ужас сковал...
Из дыма летит крик отчаянья:
-Мама! Мамочка! Спаси меня!

Мы живем, как умеем, как можем,
Отчего же мир так суров?
Не должно быть такого в природе!
Родителей раньше, чтоб ребенок ушел!


Рецензии