Как же ты далеко, Кемерово

Как же ты далеко, Кемерово
И вдруг молниеносно близко.
На карте огромной мировой.
И на тебе, читаю списки.

Фамилии,фамилии,фамилии
Семьи…Одинаковых  много.
Возлагают живые  лилии
Утопает в цветах дорога.

Игрушки от детей детям,
Чьи хрипы громоподобны…
Зачем? Кто теперь ответит?
Собрали их в месте Лобном.

Халатность…Опять халатность
Безмозглость. Да сколько можно?
Сплошная неадекватность!
Забыли про осторожность.

Непуганые родители.
Расслабились, рты раззявили...
Урок! И всем нам, телезрителям.
Да,пофигу лишь хозяину.


Рецензии
Жуткая трагедия! Светлая память погибшим!

Кира Роуз   09.08.2018 22:04     Заявить о нарушении
Светлая память!

Владимир Мусатов 4   10.08.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.