Война

Настигло искушение земное.?!
И брошен вызов: "Быть или не быть..."
Соблазн ещё не грех, но бунтовское
Желание,- гордыню ублажить...

Война за человеческую душу,
Смертельная, между добром и злом,
Вытаскивает помыслы наружу,
Бросая их меж верой и грехом...

Сердца веками в пламени сгорают,
Пожар страстей, ..или огонь любви..,
Коптить зловонно нас не заставляют,
Но и сиять попробуй убеди...


Рецензии