Погода не мешает...

Погода не мешает нуждам "жить":
Всё также - есть и в магазин - отчалить:
ЧТО нужно на недельку прикупить,
И в холодильник, что донёс, затарить!..
Но есть нужда - стихами воспарить:
В эфирных волнах поплескаться Рифмы!
Такое, всё ж, чернилами явить,
Чтоб устремились вдруг к поэту - нимфы!
Медоречивость, может быть, придёт,
А образность затмит, что было раньше?..
Мечтать - не вредно...Если ЧТО найдёт,
То поделюсь: моложе ты иль старше!..

Читают (интересно?) лишь "новьё",
А раньше было вовсе и не хуже!..
Разделов нет...Пишу: что - вдруг нашло!
Печатать: не сидеть в словесной "луже"!..
Я поделиться с вами так хочу:
Знакомство с вами - очень вдохновляет!
Совместно с Рифмой я "наворочу"!..
Разбить в разделы? Время не хватает.
Вы извините: я такой, как есть!
Вам пролистать разделы - было б проще:
Мне, вряд ли, за разделы стихов...сесть...
Меня ругайте, чтоб мне стало б горше...

                23.07.17 - 27.03.18

 Из цикла "О лете вспомним прошлом"


Рецензии