По краю пропасти. Монорим

Дорожка узкая, ступень - карниз.
Я не решился бы... Всё твой каприз!
Свищу для стойкости, опять, на бис:
"По краю пропасти, не глядя вниз..."
В окно открытое метнусь, как лис:
- Ну здравствуй, милая, мой главный приз!
- Ах, ты красавчик мой! Мой Арамис!
... Сердца` влюблённые в одно слились.


          27.03.2018 г.


         


Рецензии