Отвыкаем

Мы потихоньку друг от друга отвыкаем.
Становимся - так медленно - никем.
Мы забываемся, и мы - перегораем,
Уходим дальше от своих проблем.

Реальность наше сердце изменяет,
И дальше тащит, даже волочит,
Неумолимо, силой забирает
Все то, что в глубине души кричит


Рецензии