Сегодня у меня лишь пиво на уме

Сегодня у меня лишь пиво на уме
И крупный лещ, я б с ним наедине
За пенной шапкою следил уныло
А кровь по жилам вовсе не текла
З а с т ы л а
Но пену гасит время и о Боги
Глотнул- и кровь опять отправилась в дорогу
И мысль уже пробилась из стекла
И ожил ум- нашел его на дне бокала
И жизнь вполне прекрасной снова стала!!!


Рецензии
Дошел твой ум до истины в стакане
Жаль что познав ее Леща не стало

Сухоруков Владимир   28.03.2018 12:15     Заявить о нарушении