Попробуй

ПОПРОБУЙ




Попробуй, - истину услышать
Прочесть ее, - в моих словах
Попробуй, - в мир души, - зайти
По тропам строк, - в моих стихах


Я очень долго, - разум неба
В себе, - так бережно, - держал
Я очень долго, - никому
Его секрет, - не раскрывал


Я видел, - что не каждый, - может
Стихи о жизни, - оценить
Тогда зачем мне, - этим людям
Свой дар, - немыслимый, - дарить


И словно дверью, - из металла
С ее, - десятками, - замков
Я закрывал, - от злых людей
Всю красоту, - чудесных строк


Мой каждый стих, - дитя надежды
Дитя любви и доброты
Мои стихи, - моя опора
В жестоком мире, - зла, и - лжи


Они бессмертны, - словно время
Что бесконечно, - для земли
Мои стихи, - мне дал, - Господь
Увидев свет, - моей души


Попробуй, - истину услышать
Прочесть ее, - в моих словах
Попробуй, - стих мой, - пережить
Без дрожи, - в теле, - и руках.




Соколов Г.И.



 


Рецензии