Сестре Наташе от сестры Татьяны

С днем рожденья, сестренка Наташа,
Ум, честь, совесть всей нашей семьи,
Нет на свете добрее и краше,
Нет заботливей рук, чем твои!

Всем помочь ты, сестренка, готова,
Если кто то тебя  попросил,
Ты поможешь, родная, любому,
Не жалея своих женских сил!

Муж твой, Юра, сыночек Тимоша,
Обожают и любят тебя,
Сёма пёс, котик Марс, Муся кошка -
На хозяюшку смотрят любя!

А как вкусно Наташа готовит,
В доме мир, чистота и уют,
Мужа встретит с работы, накормит,
Стол накроет, коль гости придут!

А семья для Наташи - святое,
Образ женский ей Господом дан,
Пусть в домашнем строю только трое,
Но она там всегда капитан!

Ты сейчас под Москвой отдыхаешь,
Вместе с сыном, а муж сбился с ног,
Я спросила:"Ты, Юра скучаешь?"
Говорит:"Жить без них я б не смог!"

Собирается в твой день рожденья
К вам в Звенигород ехать скорей,
От родных привезет поздравленья,
От коллег МЧС и друзей!

А мы в Рыбинске столик накроем,
Папа, мама, Дашуля и я,
У бабулечки праздник устроим,
Выпьем, милая, все за тебя!

За здоровье твое, за удачу,
За семью, за любовь, за мечты,
Я сегодня немножко поплачу,
От того, что далёко так ты!

Как люблю тебя, слов не найду я,
Поскорее домой приезжай,
Обниму тебя и расцелую,
С днем рожденья! Ну всё, отдыхай!!!


Рецензии