Обращение 6

                Радуге

 Лишь видим тебя
                и мир вокруг разом
Становится мягким и добрым.
На что поглядеть мне с вниманьем,
                чтоб сразу
Ты стала поласковей кобры?


                Пижаме

 Из всех вещей
                всего ты ближе к телу,
И той рубашки,
                что "своей" зовут.
Так сладок сон в тебе!
                А секса захотелось,
Порыву жаркому ты истинный хомут.


                03. 2017 г.


Рецензии