Украду тебя у мира!

Украду тебя у мира,
Украду тебя у всех,
Ты одна, одна такая,
Я люблю тебя больше всех.

Как в любви мне своей признаться,
Как раскрыть нежность чувств, между строк,
Как мне жизни своей улыбаться,
Я на все в этом мире готов.

Ты принцесса, ты родом из рая,
Моя дива, мой Ангел небес,
Ты пришла, началась жизнь другая,
Я с тобою к жизни воскрес.

Я не верил в любовь первозданную,
Я не думал, что буду  гореть,
Что душа моя может светиться,
Что душа моя может лететь.


Рецензии