Нет слов...

Что говорить, когда нет слов...
И всё сжимается внутри...
Ведь ничего страшнее нет,
Когда уходят дети...
И только тихое "за что..?"
И, "как такое может быть..?"
Никто не в силах объяснить
На целом белом свете...

26.03.2018. 


Рецензии